1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Maraschino, alkoholisch

Obstsalat mit Maraschino, alkoholisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Aprikosenhรคlften; Abtropfgewicht 240 g1 Dose
frische Aprikosen5
reife Pfirsiche4
Mandarinen2
reife Birnen2
ร„pfel2 mittelgroรŸe
blaue und grรผne Weintrauben125 g
frische Ananasscheiben2
Ananasscheiben aus der Dose etwas
Maraschino-Kirschen2 EL
gesiebter Puderzucker2 EL
Zitronensaft2 - 3 EL
Maraschino-Likรถr2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aprikosenhรคlften in einem Sieb abtropfen lassen. Frische Aprikosen und Pfirsiche mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen und PFirsiche enthรคuten, halbieren und entkernen. Pfirsiche in Spalten schneiden.

    2.Mandarinen schรคlen, in Spalten teilen und evtl. entkernen. Birnen und ร„pfel schรคlen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und entkernen. Frische Ananasscheiben in Stรผcke schneiden oder Ananasscheiben aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.

    3.Das vorbereitete Obst und die Maraschino-Kirschen in einer Schรผssel gut vermengen. Puderzucker mit Zitronensaft und Likรถr verrรผhren und hinzufรผgen. Den Obstsalat in eine Glasschรผssel fรผllen, kalt stellen und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstsalat mit Maraschino, alkoholischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich