1. Home
  2. Rezept
  3. KARIBIK - BOWLE

KARIBIK - BOWLE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
reife Mango1
Kiwis frisch2
Limette frisch2
Ananassaaft 3/4 l
Rotwein 1 l
AUSERDEM etwas
Sekt250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananas,Mango und Kiwis schälen.Fruchtfleisch in mungereechte Stücke oder Würfel schneiden.

    2.Limetten in Scheiben schneiden.Säfte und Rotwein in ein Bowlegefäß geben,Obststücke zufügen,ca 30 Minuten kalt stellen. Nach Wunsch mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „KARIBIK - BOWLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich