1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Bowle

Karibik-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas1 Stk.
reife Mango1 Stk.
Kiwis2 Stk.
Limetten2 Stk.
Blutorangensaft1 Liter
Ananas Fruchtsaft¾ Liter
Rotwein1 Liter
Sekt oder Wasser zum Auffüllen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich