Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas | 1 Stk. |
reife Mango | 1 Stk. |
Kiwis | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Blutorangensaft | 1 Liter |
Ananas Fruchtsaft | ¾ Liter |
Rotwein | 1 Liter |
Sekt oder Wasser zum Auffüllen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.1. Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Karibik-Bowle“