Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas | 1 Stk. |
reife Mango | 1 Stk. |
Kiwis | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Blutorangensaft | 1 Liter |
Ananas Fruchtsaft | ¾ Liter |
Rotwein | 1 Liter |
Sekt oder Wasser zum Auffüllen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Karibik-Bowle“