Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Ananas | 1 Stk. |
reife Mango | 1 Stk. |
Kiwis | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Blutorangensaft | 1 Liter |
Ananas Fruchtsaft | ¾ Liter |
Rotwein | 1 Liter |
Sekt oder Wasser zum Auffรผllen | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ananas, Mango und Kiwis schรคlen. Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. 2. Limetten in Scheiben schneiden. Sรคfte und Rotwein in ein Bowlengefรคร geben, Obststรผcke zufรผgen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu โKaribik-Bowleโ