Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 1liter |
Limetten | 2 Stück |
Kiwi frisch | 2 Stück |
mittlere Ananas | 1 |
Sekt | 250 ml |
Ananas Fruchtsaft | 750 ml |
milttere Mango | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Nach Wunsch mit Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Karibik-Bowle“