1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Bowle

Karibik-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein 1liter
Limetten2 Stück
Kiwi frisch2 Stück
mittlere Ananas1
Sekt250 ml
Ananas Fruchtsaft750 ml
milttere Mango1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Nach Wunsch mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich