Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sekt | 1 Flasche |
Pfirsiche | 1 groรe Dose |
Rotwein, fruchtig | 2 Flaschen |
Ananas | 1 groรe Dose |
Zitrone | 1 |
Orangen | 3 |
unbehandelte Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft davon auffangen.
2.Die Pfirsiche ebenfalls durch ein Sieb abtropfen lassen, in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit der Ananas und dem Saft in ein Bowlegefรคร geben.
3.Die drei Orangen schรคlen, klein schneiden und zu den anderen Frรผchten geben. Anschlieรend die Zitrone auspressen und mit dem Wein in die Bowle hinzugeben.
4.Nun alles gut verrรผhren, abdecken und ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank kalt stellen.
5.Mit dem Sekt auffรผllen und in Cocktailglรคser verteilen.Die unbehandelte Orange mit heiรem Wasser abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die Orangenspalten als Deko an die Glasrรคnder stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu โSangriaโ