1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Ananas-Rumtopf

Erdbeer-Ananas-Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Ananas ca. 800 g1
Erdbeeren750 g
Zucker400 g
Himbeersirup125 ml
brauner Rum - 0,75 ml1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas putzen, schรคlen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden., Erdbeeren waschen, vorsichtig trockentupfen, putzen und halbieren.

    2.Frรผchte, Zucker und Himbeersirup mischen und in ein groรŸes Glas geben. Rum darรผbergoeรŸen, so dass er mindesten 1 cm รผber den Frรผchten steht. Glas verschlieรŸen und 3 Wochen durchziehen lassen.

    3.Haltbarkeit 6 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Ananas-Rumtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich