Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frische Ananas | 1 |
Erdbeeren | 750 gramm |
Zucker | 400 gramm |
Himbeer Sirup | ⅛ Liter |
Brauner Rum | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in kleine Stücke schneiden .Erdbeeren halbieren.Früchte,Zucker und Sirup mischen.Rum drüber gießen.Und Kühl und Dunkel lagern.Am besten 2 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Ananas Rumtopf“