Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 |
Minze | 6 Stiele |
Erdbeeren | 500 gr |
Ananasstücke | 1 glas |
weisser Rum | 100 ml |
Brauner Zucker | 100 gr |
gut sprudelndes Mineralwasser | 500 ml |
kalter Prosecco | 1 Flasche |
eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen und mit Eiswürfel auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mojito-Bowle“