1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mojito-Bowle

Erdbeer-Mojito-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette1
Minze6 Stiele
Erdbeeren500 gr
Ananasstücke1 glas
weisser Rum100 ml
Brauner Zucker100 gr
gut sprudelndes Mineralwasser500 ml
kalter Prosecco1 Flasche
eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen und mit Eiswürfel auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mojito-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich