Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limette | 1 |
Minze | 6 Stiele |
Erdbeeren | 500 gr |
Ananasstรผcke | 1 glas |
weisser Rum | 100 ml |
Brauner Zucker | 100 gr |
gut sprudelndes Mineralwasser | 500 ml |
kalter Prosecco | 1 Flasche |
eiswรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limette heiร waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dรผnn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schรผssel fรผllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffรผllen und mit Eiswรผrfel auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu โErdbeer-Mojito-Bowleโ