Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Erdbeeren | 250 gramm |
Kirschen | 250 gramm |
Fruchtfleisch einer Honigmelone | 200 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mineralwasser | 1 Flasche |
Weißwein halbtrocken | 1 Flasche |
Sekt halbtrocken | 1 Flasche |
Pfefferminze | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Entsteinte Kirschen klein schneiden. Melonenfleisch klein schneiden. Alles Obst mit Zucker und Zitronensaft gut mischen und 2 Stunden kalt stellen.
2.Den Wein und das Mineralwasser mit den Früchten in ein Bowlengefäß geben. Weitere 2 Stunden kühlen.
3.Zum Servieren: Minze abbrausen, gut trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Die Blättchen und den Sekt zur Bowle geben und dann...........genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Erdbeer-Kirsch-Bowle“