Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
walnussgroßes Stück Ingwerwurzel | 1 |
Erdbeeren | 500 g |
Honig | 2 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
eiskaltes Mineralwasser | 1 ½ l |
kleine Eis-am-Stiel-Förmchen nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem geschlossenen Topf mit 500 ml Wasser ca. 10 Min. köcheln, abkühlen lassen und in einen Eiswürfelbehälter oder nach Belieben in Eis-am-Stiel-Förmchen füllen. Im Eisfach gefrieren lassen.
2.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Honig und Zitronensaft in einem Bowlengefäß mischen und etwas durchziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren mit dem Mineralwasser aufgießen und die Ingwereiswürfel zugeben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Ingwer-Erdbeer-Bowle“