1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Erdbeer-Bowle

Ingwer-Erdbeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
walnussgroßes Stück Ingwerwurzel1
Erdbeeren500 g
Honig2 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
eiskaltes Mineralwasser1 ½ l
kleine Eis-am-Stiel-Förmchen nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem geschlossenen Topf mit 500 ml Wasser ca. 10 Min. köcheln, abkühlen lassen und in einen Eiswürfelbehälter oder nach Belieben in Eis-am-Stiel-Förmchen füllen. Im Eisfach gefrieren lassen.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Honig und Zitronensaft in einem Bowlengefäß mischen und etwas durchziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren mit dem Mineralwasser aufgießen und die Ingwereiswürfel zugeben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Erdbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich