Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Limette | 1 |
Minze | 6 Stiele |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Ananasstücke | 1 Dose |
weißer Rum | 100 ml |
brauner Zucker | 100 Gramm |
sehr kaltes Mineralwasser mit viel Kohlensäure | 500 ml |
Prosecco | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schale der Limette abreiben. Saft auspressen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und in dünne Streifchen schneiden.
2.Erdbeeren, Ananas mitsamt Saft, Rum, Zucker, Minze, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In ein Bowlegefäß füllen.
3.Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Prosecco auffüllen. Prosit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mojito-Bowle“