Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 250 Gramm |
Apfel | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 50 Gramm |
Rosinen | 2 EL |
Walnüsse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chicoree waschen, außeres Blätter und Strunk entfernen sowie in mundgerechte Stücke schneiden
2.Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte schneiden
3.Chicoee, Apfel, Zitronensaft, Zucker und Rosinen in einer Schüssel vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen
4.DEKO-TIPP: Wer mag kann auch zum Servicieren gehackte Walnüsse rübersteuen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat "Deutschland"“