Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Saft einer frischen Zitrone | etwas |
Zucker | 1 TL |
Rosinen | wer mag |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Chicoree waschen und den unteren Strunk etwas abschneiden. Nun den Chicoree für quer in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Mit etwas Zitronensaft und dem Zucker vermischen und noch etwas ziehen lassen. Guten Appetit P.S. Meine Oma macht noch einige Rosinen an den Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Chicoree- Apfel- Salat“