Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
saftige Äpfel | 2 |
Walnusskerne | 1 EL |
Gouda oder Emmentaler | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
saure Sahne | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Radieschen und Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Den Käse zu Würfeln schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke brechen.
3.Jetzt alles in eine Schüssel geben, saure Sahne, Honig, Salz und Pfeffer dazu geben und gut verrühren. Abschmecken und schon ist der Salat fertig. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Apfel-Käse-Salat“