1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: OBSTSALAT mit Karamelsauce

Dessert: OBSTSALAT mit Karamelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
RESTEVERWERTUNG:
Apfel (Kanzi)1 ganzer
Birne (Alexander Lucas)1 groรŸe
Banane frisch1 mittlere
Kiwi frisch1 Stk.
Kaki frisch1 groรŸe
Weintrauben, blau1 Hand voll
Bio-Orange, Abrieb + Saft1 ganze
Karamellsirup2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Aus den traurigen Resten meines Obstkorbes habe ich heute einen Obstsalat gezaubert. Der war ausgesprochen lecker mit der Karamellsauce

    2.Apfel und Birne schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel in eine Schรผssel geben. Banane abziehen und in Scheiben zerlegen. Von der Kaki die Haut mit einem Sparschรคler entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Kiwi mit Sparschรคler schรคlen, vierteln und den weiรŸen Mittestrunk entfernen und die Viertel wรผrfeln.

    3.Die Bio-Orange abwaschen und die Haut ganz dรผnn abreiben. Auf den Obstsalat geben. Die Orange halbieren und auspressen. Den Saft zum Obstsalat schรผtten. Jetzt das Dessert mit 2 EL Karamellsauce abschmecken. Die gewรผnschte SรผรŸe richtet sich nach der SรผรŸe der Frรผchte. Mindestens fรผr eine Std. durchziehen lassen.

  • TIPP:

    4.Wer Crunch mag, kann gehackte, karamelisierte Nรผsse (Sorte nach Geschmack) noch darรผber streuen. Ich hatte leider keine mehr im Haus. Uns hat es aber auch ohne Nรผsse sehr gut geschmeckt ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: OBSTSALAT mit Karamelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich