Zutaten fรผr 4 Personen
RESTEVERWERTUNG: | |
---|---|
Apfel (Kanzi) | 1 ganzer |
Birne (Alexander Lucas) | 1 groรe |
Banane frisch | 1 mittlere |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Kaki frisch | 1 groรe |
Weintrauben, blau | 1 Hand voll |
Bio-Orange, Abrieb + Saft | 1 ganze |
Karamellsirup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Aus den traurigen Resten meines Obstkorbes habe ich heute einen Obstsalat gezaubert. Der war ausgesprochen lecker mit der Karamellsauce
2.Apfel und Birne schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel in eine Schรผssel geben. Banane abziehen und in Scheiben zerlegen. Von der Kaki die Haut mit einem Sparschรคler entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Kiwi mit Sparschรคler schรคlen, vierteln und den weiรen Mittestrunk entfernen und die Viertel wรผrfeln.
3.Die Bio-Orange abwaschen und die Haut ganz dรผnn abreiben. Auf den Obstsalat geben. Die Orange halbieren und auspressen. Den Saft zum Obstsalat schรผtten. Jetzt das Dessert mit 2 EL Karamellsauce abschmecken. Die gewรผnschte Sรผรe richtet sich nach der Sรผรe der Frรผchte. Mindestens fรผr eine Std. durchziehen lassen.
TIPP:
4.Wer Crunch mag, kann gehackte, karamelisierte Nรผsse (Sorte nach Geschmack) noch darรผber streuen. Ich hatte leider keine mehr im Haus. Uns hat es aber auch ohne Nรผsse sehr gut geschmeckt ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โDessert: OBSTSALAT mit Karamelsauceโ