Zutaten für 4 Personen
Papaya | 1 |
Khaki | 1 |
Pfirsich | 1 |
Feigen | 5 |
Granatapfel | 1 |
brauner Zucker | 2 Tl |
Cremelikör | 4 El |
Eis nach Geschmack, bei mir was es Mandarineneis | etwas |
Zitrone, der Saft wird benötigt | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Früchtevorbereiten. Von der Papaya die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Khaki schälen und würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Der Geschmack entwickelt sich so besser. Pfirsich waschen und kleinschneiden. Die Feigen nur gut waschen, sie müssen nicht geschält werden und vierteln. Den Granatapfel auf der Arbeitsfläche hin und her rollen. So lassen sich Kerne gut herausnehmen. Die weiße Haut entfernen. Sie schmeckt nicht.
2.Sämtliches Obst in eine Schüssel geben und den braunen Zucker untermischen.
3.Das Eis auf einem Teller anrichten und den Obstsalat drum herum legen. Zum Schluss je einen Esslöffel Likör darüber gießen.
4.Einen Eisportionierer habe ich hier nicht und somit kann ich das nicht perfekt anrichten. Das wird dann wieder zu Hause gemacht.Geschmeckt hat es jedoch sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Obstsalat "Tropical"“