Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ingwer | 15 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Apfelessig | 2 Esslöffel |
Zitrone | ½ |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Currypulver | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen & grob würfeln.
2.Zwiebel & Ingwer schälen & mit der Chilischote fein würfeln.
3.Apfelessig, Saft einer halben Zitrone & den Rohrzucker in einem Topf erhitzen.
4.Mangowürfel, Zwiebel, Ingwer & Chili hinzugeben & 10 min. köcheln lassen.
5.Mit Currypulver, Salz & Pfeffer abschmecken.
6.Mango-Chutney sofort in mit kochendem Wasser ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und umgedreht auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MANGO - CHUTNEY“