1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chili-Dip

Mango-Chili-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten1 rote
Mango ca. 500g1 reife
Speiseöl50 ml
Currypulver1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Wasser30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis entkernen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.Öl erhitzen, Curry mit Chili leicht rösten. Abkühlen lassen. Mangowürfel mit dem Chiliöl und 30 ml Wasser fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich