Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 1 rote |
Mango ca. 500g | 1 reife |
Speiseöl | 50 ml |
Currypulver | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis entkernen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.Öl erhitzen, Curry mit Chili leicht rösten. Abkühlen lassen. Mangowürfel mit dem Chiliöl und 30 ml Wasser fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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