Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten | 1 rote |
Mango ca. 500g | 1 reife |
Speiseรถl | 50 ml |
Currypulver | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 30 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett61,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis entkernen und fein hacken. Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln.รl erhitzen, Curry mit Chili leicht rรถsten. Abkรผhlen lassen. Mangowรผrfel mit dem Chiliรถl und 30 ml Wasser fein pรผrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โMango-Chili-Dipโ