1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chili-Dip

Mango-Chili-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten1 rote
Mango ca. 500g1 reife
Speiseรถl50 ml
Currypulver1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Wasser30 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis entkernen und fein hacken. Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln.ร–l erhitzen, Curry mit Chili leicht rรถsten. Abkรผhlen lassen. Mangowรผrfel mit dem Chiliรถl und 30 ml Wasser fein pรผrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Chili-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich