Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stück |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Minze frisch | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Limette frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.Anschließend klein schneiden.Den Chili putzen,Länge nach halbieren,entkernenund waschen. Die Limette auspressen.Minze waschen und die Blätter zupfen. Minzblättchen fein hacken.
2.Mangofleisch,Chilischoten,geriebenen Ingwer,Limettensaft und Minzblättchen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer und Honig pikant abschmecken. TIPP: Passt besonders gut zu gegrillten Gerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Mango-Chili-Relish mit Limette und Minze“