Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Jalapeno-Soße grün | 2 Flaschen |
Mango | 1 Stk. |
Cumberlandsoße | 30 ml |
Pimenton de la vera | 1 TL |
Jalapeño | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jalapeno-Soße (aus dem Supermarkt) mit der Cumberlandsoße mischen. Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und würfeln, Saft auffangen und zur Soße geben. Mango-Würfel zugeben, Jalapenos in Ringe schneiden und zugeben, mit Pimenton, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Mango-Jalapeno-Salsa“