Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Maiskeimöl | 1 EL |
Mangosauce: | etwas |
Mango frisch, in Würfel geschnitten | 200 g |
klare Gemüsesuppe | 200 g |
Weinessig | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
QimiQ | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Mangosauce in Mango in klarer Gemüsesuppe weich dünsten, würzen, mixen und mit kaltem QimiQ abrunden.
2.Putenschnitzel würzen, in Maiskeimöl auf beiden Seiten rasch abbraten und zur Mangosauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“