Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-Innenfilet | 400 gr. |
Paprikaschote frisch gelb in Streifen | 1 |
Möhren in Scheiben | 2 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 |
Asia Mango-Orangensoße Aldi | 50 ml |
Sesamöl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Knoblauch Pulver Mühle | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Möhren und die Paprika in Sesamöl anbraten Die Zwiebel dazugeben mitbraten.Jetzt das Hähnchenfleisch dazu geben und weiterbraten.Mango-Orangensoße angießen , mitköcheln lassen.Mit Sojasoße , Salz , Chili und Knoblauch würzen .Brühe angießen und nochmals abschmecken.Die Bambussprossen zugeben und mit in der Soße erwärmen .Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Mango-Orange“