Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango à 700 g | 1 |
Zucker | 80 g |
Rum | 2 EL |
Orange Fruchtsaft | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango dünn schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln.
2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit dem Rum und Orangensaft ablöschen und die Mango dazugeben. Bei mittlerer Hitze vier Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mango-Ragout“