1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Ragout

Mango-Ragout

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango à 700 g1
Zucker80 g
Rum2 EL
Orange Fruchtsaft125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mango dünn schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln.

    2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit dem Rum und Orangensaft ablöschen und die Mango dazugeben. Bei mittlerer Hitze vier Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich