Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Kokosmakronen | 50 g |
Mangos gross und reif | 2 |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker braun | g |
Butter | 30 g |
Rum braun | 5 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schlagsahne steif schlagen. Die Kokosmakronen klein schneiden und unter die Sahne heben. Kalt stellen.
2.Die Mangos schรคlen. An jeder Seite der Steine zwei dicke Stรผcke schneiden. Das restliche Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und ca. 2 EL Zucker pรผrieren.
3.Die Schnittflรคchen der Mangos in den restlichen Zucker tauchen. Dann eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Mangos mit dem Zucker nach unten in die Pfanne geben. Den Zucker karamellisieren lassen, die Butter hineingeben und dann mit dem Rum ablรถschen.
4.Zum Servieren die Mangos mit der Zuckerseite nach oben auf eine Platte legen und Sahne und Mangopรผree auf die Mangohรคlften verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Mangosโ