1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Mangos

Karamellisierte Mangos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne250 ml
Kokosmakronen50 g
Mangos gross und reif2
Limettensaft2 EL
Zucker braun g
Butter30 g
Rum braun5 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne steif schlagen. Die Kokosmakronen klein schneiden und unter die Sahne heben. Kalt stellen.

    2.Die Mangos schรคlen. An jeder Seite der Steine zwei dicke Stรผcke schneiden. Das restliche Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und ca. 2 EL Zucker pรผrieren.

    3.Die Schnittflรคchen der Mangos in den restlichen Zucker tauchen. Dann eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Mangos mit dem Zucker nach unten in die Pfanne geben. Den Zucker karamellisieren lassen, die Butter hineingeben und dann mit dem Rum ablรถschen.

    4.Zum Servieren die Mangos mit der Zuckerseite nach oben auf eine Platte legen und Sahne und Mangopรผree auf die Mangohรคlften verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellisierte Mangosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich