Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Mango Konserve abgetropft | 100 g |
Orangensaft | 100 ml |
Saucenbinder hell | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango würfeln. Geflügelbrühe, Sahne, Orangensaft und die Hälfte der Mangowürfel aufkochen und pürieren. Mit Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die restlichen Mangowürfel dazugeben.
2.Dazu passt Reis und/ oder Putenfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Mango-Rahm-Sauce“