Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Becher |
Orangensaft | 75 ml |
Koriander gehackt | 1 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Rohrzucker | ½ TL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatgurke gewรผrfelt | etwas |
Mango frisch gewรผrfelt | etwas |
Paprika rot gewรผrfelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango wรผrfeln (einige Wรผrfel beiseite legen) und mit dem Saft, Koreander, Limettensaft, Rohrzucker und Ingwer in einem Mixer zu einer homogenen Masse verrรผhren. Dann mit Kรผmmel, Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Salatgurke und Paprika wรผrfeln und mit den Mangowรผrfeln in das Gazpacho geben. Mit frischem Koreander garnieren und gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โMango Gazpachoโ