Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Mango | 1 Stück |
saure Sahne | 1 Becher |
rote Chilischoten | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stüc |
getrockneter Thymian | ½ TL |
heller Balsamico ersatzweise Weißweinessig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Olivenöl | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
frische Kräuter ersatzweise TK | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Chili in Ringe schneiden und mit der sauren Sahne zur Mango geben. Nochmals pürieren.
2.2) Knoblauch schälen, klein schneiden und mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste verabeiten. Den Knoblauch mit den übrigen Zutaten in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln.
3.3) Mango-Chili-Masse zum übrigen Dressing geben und nochmals gut durchschütteln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn man das Ganze etwas eindickt, ist das Dressing auch wunderbar als Dip zu verwenden. Als Grillsauce zu Fleisch funktioniert es aber auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prettyinpink
vom
Kommentare zu „Mango-Chili-Dressing“