Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Mango | 1 Stรผck |
saure Sahne | 1 Becher |
rote Chilischoten | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผc |
getrockneter Thymian | ½ TL |
heller Balsamico ersatzweise Weiรweinessig | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Olivenรถl | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
frische Krรคuter ersatzweise TK | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Die Mango schรคlen, klein schneiden und pรผrieren. Chili in Ringe schneiden und mit der sauren Sahne zur Mango geben. Nochmals pรผrieren.
2.2) Knoblauch schรคlen, klein schneiden und mit etwas Salz im Mรถrser zu einer Paste verabeiten. Den Knoblauch mit den รผbrigen Zutaten in einen Schรผttelbecher geben und gut durchschรผtteln.
3.3) Mango-Chili-Masse zum รผbrigen Dressing geben und nochmals gut durchschรผtteln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn man das Ganze etwas eindickt, ist das Dressing auch wunderbar als Dip zu verwenden. Als Grillsauce zu Fleisch funktioniert es aber auch.
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vom
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