Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Variante 1 (fruchtiger) | |
---|---|
Mango frisch | 150 g |
Ingwer | 2 g |
Zwiebel frisch | 20 g |
Knoblauch frisch | 3 g |
Zucker | 10 g |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Variante 2 (cremiger) | |
---|---|
Mango frisch | 150 g |
Ingwer | 5 g |
Zwiebel frisch | 15 g |
Knoblauch frisch | 3 g |
Sonnenblumen- oder Rapsรถl | 10 g |
Wasser | 10 g |
Zucker | 15 g |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung ist fรผr beide Varianten relativ gleich
1.Mango, Zwiebel, Knoblauch u Inger schรคlen und grob zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pรผrieren. Variante 2 etwas lรคnger (ca. 1min) pรผrieren damit die Sauce durch das Aufschlagen des รls cremiger wird.
2.Chilimenge je nach Geschmack anpassen (ich nehme hier getrocknete Chiliflocken) Salz ebenfalls nach Geschmack zugeben und alles abschmecken. Je nachdem wie sรผร die Mango ist kann man den Zucker auch weglassen.
(Foto: Variante 1 links, Variante 2 rechts)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โ2 Varianten Mango-Chili-Sauceโ