1. Home
  2. Rezept
  3. 2 Varianten Mango-Chili-Sauce

2 Varianten Mango-Chili-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Variante 1 (fruchtiger)
Mango frisch150 g
Ingwer2 g
Zwiebel frisch20 g
Knoblauch frisch3 g
Zucker10 g
Chili etwas
Salz etwas
Variante 2 (cremiger)
Mango frisch150 g
Ingwer5 g
Zwiebel frisch15 g
Knoblauch frisch3 g
Sonnenblumen- oder Rapsรถl10 g
Wasser10 g
Zucker15 g
Chili etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung ist fรผr beide Varianten relativ gleich

    1.Mango, Zwiebel, Knoblauch u Inger schรคlen und grob zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pรผrieren. Variante 2 etwas lรคnger (ca. 1min) pรผrieren damit die Sauce durch das Aufschlagen des ร–ls cremiger wird.

    2.Chilimenge je nach Geschmack anpassen (ich nehme hier getrocknete Chiliflocken) Salz ebenfalls nach Geschmack zugeben und alles abschmecken. Je nachdem wie sรผรŸ die Mango ist kann man den Zucker auch weglassen.

  • (Foto: Variante 1 links, Variante 2 rechts)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž2 Varianten Mango-Chili-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich