Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Variante 1 (fruchtiger) | |
---|---|
Mango frisch | 150 g |
Ingwer | 2 g |
Zwiebel frisch | 20 g |
Knoblauch frisch | 3 g |
Zucker | 10 g |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Variante 2 (cremiger) | |
---|---|
Mango frisch | 150 g |
Ingwer | 5 g |
Zwiebel frisch | 15 g |
Knoblauch frisch | 3 g |
Sonnenblumen- oder Rapsöl | 10 g |
Wasser | 10 g |
Zucker | 15 g |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung ist für beide Varianten relativ gleich
1.Mango, Zwiebel, Knoblauch u Inger schälen und grob zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Variante 2 etwas länger (ca. 1min) pürieren damit die Sauce durch das Aufschlagen des Öls cremiger wird.
2.Chilimenge je nach Geschmack anpassen (ich nehme hier getrocknete Chiliflocken) Salz ebenfalls nach Geschmack zugeben und alles abschmecken. Je nachdem wie süß die Mango ist kann man den Zucker auch weglassen.
(Foto: Variante 1 links, Variante 2 rechts)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „2 Varianten Mango-Chili-Sauce“