Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Habanerochili | 5 |
Salz | 1 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Apfelessig | 200 ml |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chili, Zwiebel, Knoblauch und Mango klein schneiden. Ich habe die Chili entkernt damit meine Maedels sie auch essen, muss natuerlich nicht sein Alle Zutaten in einem Topf fuer 20 Minuten kochen. Anschliessen durch einen Sieb passieren. Die Sauce bis zur gewuenschten Konsistenz einkochen und anschliessen abfuellen. Ich habe das alles im Thermomix gemacht. Hier alles einfuellen und kleinmixen. Anschliesend 20 min auf Varoma und Ruehrstufe 1 zubereiten. Fazit: Die Sauce ist extrem fruchtig und ist bei der Konsistenz nach dem Thermomix schon wie fluessige Marmelade. Wer es gerne suess und scharf mag sollte die Sauce testen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Mango-Chili-Sauce“