Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Mexiko-Mix von Bonduelle | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
รl | 4 EL |
Tomaten ca 850 ml | 1 Dose |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Chilisauce nach Gusto!!!!! | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sahne, sauer 150ml | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผsezwiebel abziehen und in Wรผrfel schneiden.Bonduelle Mexiko-Mix abtropfen lassen.Hackfleisch in erhitztem รl anbraten,Zwiebelwรผrfel zugeben und kurz mitbraten.Tomaten,Tomatensaft,Gemรผsebrรผhe und Chilisauce hinzufรผgen und abgedeckt ca.15 Min. garen.Mexiko-Mix in der Suppe erwรคrmen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestรคuben. WARNHINWEIS: Wer es nicht feurig mag,verzichtet auf die Chilisoรe,wer es nur wenig feurig mag,nimmt nur ca.20 ml Chilisoรe. Ich habe das letzte Mal eine halbe Flasche Chilisoรe genommen und es war meiner Familie zu scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โFeurige Party-Suppeโ