Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Mexiko-Mix von Bonduelle | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Öl | 4 EL |
Tomaten ca 850 ml | 1 Dose |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Chilisauce nach Gusto!!!!! | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sahne, sauer 150ml | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.Bonduelle Mexiko-Mix abtropfen lassen.Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten,Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.Tomaten,Tomatensaft,Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca.15 Min. garen.Mexiko-Mix in der Suppe erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben. WARNHINWEIS: Wer es nicht feurig mag,verzichtet auf die Chilisoße,wer es nur wenig feurig mag,nimmt nur ca.20 ml Chilisoße. Ich habe das letzte Mal eine halbe Flasche Chilisoße genommen und es war meiner Familie zu scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Feurige Party-Suppe“