1. Home
  2. Rezept
  3. Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni

Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni vegan2 handvoll
Gemüse-Salz1 EßL
Leinöl6 EßL
************************** etwas
Tomaten Stück
Gemüse-Salz1 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pata kochen

    1.Die Makkaronie in Wasser kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Gemüse-Salz bestreuen, das Leinöl dazu und gut verrühren.

  • Tomatensoße bereiten

    2.Die Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden, ich habe sie nur halbiert. Gemüse-Salz dazu geben und im Mixer gut pürieren. Da der Vitamix eine Funktion hat die bei längerem Pürieren die Soße erwärmt muss die nicht noch einmal in den Kochtopf :-) sie schmeckt auch warm und so bleiben die Vitamine erhalten, denn davon gehen schon viele beim erhitzen auf 40 Grad verloren.

  • Anrichten

    3.Alles auf Teller anrichten und genießen - und zu wissen dass die Soße auch noch voller Energie ist schmeckt alles noch einmal so gut :-) einfach mal probieren, auch ich musste mich erst ran tasten und ich bin voll auf begeistert :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich