Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 1 Schuss |
Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Zucker | 10 gr. |
Salz & Pfeffer | etwas |
Für die Schwitze | |
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Alsan | 40 gr. |
Dinkelmehl | 1 EßL |
Sonstiges | |
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Saja-Lleberkäse | 4 Stückchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten grob schneiden, in den Mixer, Gemüsebrühe drauf geben und mixen.
2.Die Zwiebeln im Öl anschmoren, die gemixten Tomaten dazu geben und mit geschlossenem Deckel zum köcheln bringen und etwa 30 Minuten einköcheln lassen - durch das mixen ist viel Luft in der Masse -
Zur Schwitze
3.Alsan erhitzen, Mehl dazu geben und ausschwitzen lassen, NICHT bräunen, und dann in die Tomatensoße geben, so wird sie sämiger - wieviel man von der Schwitze benötigt hängt vom Wunsch der Konsistenz ab.....
4....so nun die beiden Möhren im Mixer klein häckseln und dieses dann in die Tomatensoße geben und darin noch einige Minuten ziehen lassen.
5.Alles mit Zucker, etwas Zitrone und wenn nötig noch etwas Salz & Pfeffer abschmecken........die Soße ist der Hammer.
6.Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen und anrichten.
7.Den Sojaleberkäse - er ist von richtigem kaum zu unterscheiden - in etwas Butterschmalz braten und auf dem Teller anrichten.
8.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Tomaten - Möhrensoßen mit Soja - Leberkäse“