Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen (King Prawns) | 16 |
Mango frisch | 1 |
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Bandnudeln | 400 gr. |
Chiliflocken | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Mango schรคlen, entkernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Anschlieรend die Schalotten und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Zwiebel in hieรem Rapsรถl andรผnsten, Knoblauch und Mango dazugeben und alles weichdรผnsten. Nach einigen Minuten Chiliflocken zugeben und mitdรผnsten. Parallel dazu die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Die Mango-Mischung nun mit einem Stabmixer pรผrieren und beliebig viel geschlagene Sahne unterheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einkochen lassen bis es cremig ist. Dann die Riesengarnelen sรคubern, schรคlen, entdarmen und waschen. Mit der letzten gehackten Knoblauchzehe in erhitztem Rapsรถl ca. 2 Minuten pro Seite braten (nur so lange, bis sie rot ist). Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Bandnudeln mit der Mango-Sauce auf Tellern anrichten, jeweils 4 Riesengarnelen darauf anrichten und sofort servieren. Nach Geschmack vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie oder gehacktem Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โCrevetten: King Prawns mit Bandnudeln und Mango-Chili-Sauceโ