1. Home
  2. Rezept
  3. Crevetten: King Prawns mit Bandnudeln und Mango-Chili-Sauce

Crevetten: King Prawns mit Bandnudeln und Mango-Chili-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen (King Prawns)16
Mango frisch1
Schalotten frisch3
Knoblauchzehen3
Bandnudeln400 gr.
Chiliflocken etwas
Sahne geschlagen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mango schรคlen, entkernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. AnschlieรŸend die Schalotten und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Zwiebel in hieรŸem Rapsรถl andรผnsten, Knoblauch und Mango dazugeben und alles weichdรผnsten. Nach einigen Minuten Chiliflocken zugeben und mitdรผnsten. Parallel dazu die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Die Mango-Mischung nun mit einem Stabmixer pรผrieren und beliebig viel geschlagene Sahne unterheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einkochen lassen bis es cremig ist. Dann die Riesengarnelen sรคubern, schรคlen, entdarmen und waschen. Mit der letzten gehackten Knoblauchzehe in erhitztem Rapsรถl ca. 2 Minuten pro Seite braten (nur so lange, bis sie rot ist). Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Bandnudeln mit der Mango-Sauce auf Tellern anrichten, jeweils 4 Riesengarnelen darauf anrichten und sofort servieren. Nach Geschmack vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie oder gehacktem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrevetten: King Prawns mit Bandnudeln und Mango-Chili-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich