Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Mango | ½ |
scharfer Senf | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Magerquark | 125 gr. |
getrockneter Basilikum | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. eine Prise Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schälen, klein würfeln und zusammen mit Senf und Curry pürieren.
2.Quark und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Chilipulver zugeben.
3.Schmeckt superlecker auf geröstetem Brot oder zu Grillfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Mango-Senf-Dip“