Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango vollreif ca. 450g | 1 |
Chilischoten rot | 1 ½ |
Knoblauch | 1 Zehe |
Limettensaft | 3 EL |
Quark Magerstufe | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Chilischote entkernen und grob hacken. Knoblauch pellen.
2.Alles mit dem Limettensaft fein pürieren. Den Quark unterheben und salzen.
3.Zu den Toasts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mango-Dip“