1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Dip

Mango-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango vollreif ca. 450g1
Chilischoten rot1 ½
Knoblauch1 Zehe
Limettensaft3 EL
Quark Magerstufe3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Chilischote entkernen und grob hacken. Knoblauch pellen.

    2.Alles mit dem Limettensaft fein pürieren. Den Quark unterheben und salzen.

    3.Zu den Toasts servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich