Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | 1 |
Avocado | 1 |
rote Chili ohne Kerne - getrocknet | 1 |
Orange - Filets und Saft davon | 1 |
Schalotte | 1 |
Zitrone - Saft davon | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
etwas glatte Petersilie - gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, Orange filetieren, restlichen Saft herauspressen. Die Avocado und Mango von der Schale befreien, wรผrfeln und vorsichtig unter den ausgepressten Saft heben. Die Schalotte putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Chili hacken. Mit den Gewรผrzen, รl und der gehackten Petersilie mischen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
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