Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen,eine davon unbehandelt | 2 |
Vollmilch-Joghurt | 250 g |
ger. Meerrettich - Glas | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Avocado | 1 große |
Radicchio | 1 |
Chicoree | 2 Stauden |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Orange heiß waschen, trockentupfen, 1/2 Teelöffel Schale abreiben. Frucht auspressen und beides mit Joghurt sowie Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die 2. Orange dick schälen. Die Filets herauslösen und den Saft aus den Trennhäuten auspressen. Avocado halbieren, schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Orangensaft mischen. Radicchio sowie Chicoree putzen, abbrausen, trockentupfen, die Blätter ablösen und evtl. zerpflücken.
3.Teller mit Chicoree auslegen, Radicchio, Orangenfilets und Avocado darauf verteilen. Dressing darauf geben und Pfeffer darüber streuen. Evtl. mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Chicoree-Avocado-Salat mit Orangenfilets“