1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Avocado-Salat mit Orangenfilets

Chicoree-Avocado-Salat mit Orangenfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen,eine davon unbehandelt2
Vollmilch-Joghurt250 g
ger. Meerrettich - Glas1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Avocado1 groรŸe
Radicchio1
Chicoree2 Stauden
grober Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 Orange heiรŸ waschen, trockentupfen, 1/2 Teelรถffel Schale abreiben. Frucht auspressen und beides mit Joghurt sowie Meerrettich verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die 2. Orange dick schรคlen. Die Filets herauslรถsen und den Saft aus den Trennhรคuten auspressen. Avocado halbieren, schรคlen, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Orangensaft mischen. Radicchio sowie Chicoree putzen, abbrausen, trockentupfen, die Blรคtter ablรถsen und evtl. zerpflรผcken.

    3.Teller mit Chicoree auslegen, Radicchio, Orangenfilets und Avocado darauf verteilen. Dressing darauf geben und Pfeffer darรผber streuen. Evtl. mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree-Avocado-Salat mit Orangenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich