Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen,eine davon unbehandelt | 2 |
Vollmilch-Joghurt | 250 g |
ger. Meerrettich - Glas | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Avocado | 1 groรe |
Radicchio | 1 |
Chicoree | 2 Stauden |
grober Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Orange heiร waschen, trockentupfen, 1/2 Teelรถffel Schale abreiben. Frucht auspressen und beides mit Joghurt sowie Meerrettich verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die 2. Orange dick schรคlen. Die Filets herauslรถsen und den Saft aus den Trennhรคuten auspressen. Avocado halbieren, schรคlen, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Orangensaft mischen. Radicchio sowie Chicoree putzen, abbrausen, trockentupfen, die Blรคtter ablรถsen und evtl. zerpflรผcken.
3.Teller mit Chicoree auslegen, Radicchio, Orangenfilets und Avocado darauf verteilen. Dressing darauf geben und Pfeffer darรผber streuen. Evtl. mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โChicoree-Avocado-Salat mit Orangenfiletsโ