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Chicoree-Avocado-Salat mit Orangenfilets

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen,eine davon unbehandelt2
Vollmilch-Joghurt250 g
ger. Meerrettich - Glas1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Avocado1 große
Radicchio1
Chicoree2 Stauden
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 Orange heiß waschen, trockentupfen, 1/2 Teelöffel Schale abreiben. Frucht auspressen und beides mit Joghurt sowie Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die 2. Orange dick schälen. Die Filets herauslösen und den Saft aus den Trennhäuten auspressen. Avocado halbieren, schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Orangensaft mischen. Radicchio sowie Chicoree putzen, abbrausen, trockentupfen, die Blätter ablösen und evtl. zerpflücken.

    3.Teller mit Chicoree auslegen, Radicchio, Orangenfilets und Avocado darauf verteilen. Dressing darauf geben und Pfeffer darüber streuen. Evtl. mit Minze garnieren.

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    Rezept von loewe_bs
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