Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 2 |
Shrimps gekocht, ohne Schale | 100 g |
Für das Dressing | etwas |
Sauerampfer | ½ Bund |
Dill | 2 Stiele |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
2.Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herauslösen, dabei einen ca. 1/2 cm breiten Rand stehen lassen. Avocados mit 2 Eßlöffeln Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch würfeln und restlichen Zitronensaft darübergeben.
3.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Shrimps waschen und trockentupfen und mit Avocadowürfeln, Eiern, Radieschen und Lauchzwiebeln mischen.
4.Für das Dressing: Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Abschmecken und mit den anderen Zutaten mischen. Auf die Avocadohälften verteilen. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados“