Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Shrimps | 150 g |
Salatblรคtter | 4 |
Avocados | 2 reife |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Olivenรถl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Honig, Senf, | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatblรคtter nach dem waschen in mundgerechte Stรผcke zupfen, Avocados halbieren, Kern auslรถsen und Avocado schรคlen. Fruchtfleisch wรผrfeln und mit Zitrone betrรคufen.
2.Dill hacken und mit รl, Essig, Honig und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Shrimps, Avocado und Sauce vorsichtig vermischen
4.Baguette in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Salat drauf geben und Avocado Shrimps-Mischung auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
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