1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps- Salat in Avocado

Shrimps- Salat in Avocado

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango1 Stk.
Avocados3 Stk.
Limetten, Saft und Schale davon2 Stk.
Koriander1 Bund
Mayonnaise75 gr.
Crème fraîche100 gr.
Shrimps in Lake250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango und 1 Avocado schälen. Mangofruchtfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfehrnen, Avocado würfeln. Beides mit Limettensaft und Schale (bis auf 1 EL), Korianderblättern, Mayonnaise und Cremè fraîche in eine Schüssel geben. Shrimps abtropfen lassen, unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Übrige Avocados halbieren, Kern entfehrnen. Schnittfläche mit Limettensaft beträufeln. Salat in die Avocadohälften füllen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps- Salat in Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich