Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 Stk. |
Avocados | 3 Stk. |
Limetten, Saft und Schale davon | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Mayonnaise | 75 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Shrimps in Lake | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango und 1 Avocado schälen. Mangofruchtfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfehrnen, Avocado würfeln. Beides mit Limettensaft und Schale (bis auf 1 EL), Korianderblättern, Mayonnaise und Cremè fraîche in eine Schüssel geben. Shrimps abtropfen lassen, unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Übrige Avocados halbieren, Kern entfehrnen. Schnittfläche mit Limettensaft beträufeln. Salat in die Avocadohälften füllen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
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