Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Mango | 1 Stk. |
Avocados | 3 Stk. |
Limetten, Saft und Schale davon | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Mayonnaise | 75 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Shrimps in Lake | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango und 1 Avocado schรคlen. Mangofruchtfleisch wรผrfeln. Avocado halbieren, Kern entfehrnen, Avocado wรผrfeln. Beides mit Limettensaft und Schale (bis auf 1 EL), Korianderblรคttern, Mayonnaise und Cremรจ fraรฎche in eine Schรผssel geben. Shrimps abtropfen lassen, unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รbrige Avocados halbieren, Kern entfehrnen. Schnittflรคche mit Limettensaft betrรคufeln. Salat in die Avocadohรคlften fรผllen. Mit etwas Olivenรถl betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โShrimps- Salat in Avocadoโ