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Salate + Rohkost: Avocado - Shrimps - Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruits4 Stk.
Rรถmersalat1 Kopf
Avocados reif3 Stk.
Schmand75 g
fein abgeriebene Limettenschale1 TL
Zucker1 TL
Limettensaft1 EL
Shrimps200 g
Schnittlauchrรถllchen4 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Grapefruits schรคlen und in Scheiben schneiden. 1 Grapefruit auspressen. Den Rรถmersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflรผcken. Die Avocados schรคlen, halbieren, Kerne entfernen.

    2.1/2 Avocado mit dem Grapefruitsaft pรผrieren, mit Schmand und Limettenschale verrรผhren und mit Salz, Zucker und Cayenepfeffer wรผrzen. Die restlichen Avokadohรคlften in Spalten schneiden und mit Limettensaft betrรคufeln.

    3.Die Shrimps mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Dann alle Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Schnittlauchrรถllchen und die SalatsoรŸe darรผber geben.

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