Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruits | 4 Stk. |
Rรถmersalat | 1 Kopf |
Avocados reif | 3 Stk. |
Schmand | 75 g |
fein abgeriebene Limettenschale | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Shrimps | 200 g |
Schnittlauchrรถllchen | 4 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Grapefruits schรคlen und in Scheiben schneiden. 1 Grapefruit auspressen. Den Rรถmersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflรผcken. Die Avocados schรคlen, halbieren, Kerne entfernen.
2.1/2 Avocado mit dem Grapefruitsaft pรผrieren, mit Schmand und Limettenschale verrรผhren und mit Salz, Zucker und Cayenepfeffer wรผrzen. Die restlichen Avokadohรคlften in Spalten schneiden und mit Limettensaft betrรคufeln.
3.Die Shrimps mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Dann alle Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Schnittlauchrรถllchen und die Salatsoรe darรผber geben.
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vom
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