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Salate + Rohkost: Avocado - Shrimps - Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruits4 Stk.
Römersalat1 Kopf
Avocados reif3 Stk.
Schmand75 g
fein abgeriebene Limettenschale1 TL
Zucker1 TL
Limettensaft1 EL
Shrimps200 g
Schnittlauchröllchen4 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Grapefruits schälen und in Scheiben schneiden. 1 Grapefruit auspressen. Den Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Avocados schälen, halbieren, Kerne entfernen.

    2.1/2 Avocado mit dem Grapefruitsaft pürieren, mit Schmand und Limettenschale verrühren und mit Salz, Zucker und Cayenepfeffer würzen. Die restlichen Avokadohälften in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

    3.Die Shrimps mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann alle Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Schnittlauchröllchen und die Salatsoße darüber geben.

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