Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 reife |
Avocado | 3 Stk. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Mayonnaise | 75 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
kleine Shrimps in Lake | 250 gr. |
Limetten unbehandelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango und 1 Avocado schälen.Mangofruchtfleisch würfeln.Avocado halbieren,Kern entfernen,Avocadowürfeln.Beides mit Limettenschale und saft ( bis auf 1EL ),Korianderblättern, Mayonnaise und Cre`me fraiche in eine Schüssel geben.Shrimps abtropfen lassen,unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.Übrige Avocados halbieren,Kern entfernen.Schnittfläche mit Limettensaft beträufeln.Salat auf die Avocado-Hälften verteilen,mit Olivenöl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Shrimps-Salat in Avocado“