1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Salat in Avocado

Shrimps-Salat in Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 reife
Avocado3 Stk.
Koriander frisch½ Bund
Mayonnaise75 gr.
Crème fraîche100 gr.
kleine Shrimps in Lake250 gr.
Limetten unbehandelt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango und 1 Avocado schälen.Mangofruchtfleisch würfeln.Avocado halbieren,Kern entfernen,Avocadowürfeln.Beides mit Limettenschale und saft ( bis auf 1EL ),Korianderblättern, Mayonnaise und Cre`me fraiche in eine Schüssel geben.Shrimps abtropfen lassen,unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.Übrige Avocados halbieren,Kern entfernen.Schnittfläche mit Limettensaft beträufeln.Salat auf die Avocado-Hälften verteilen,mit Olivenöl beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Salat in Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich