Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 1 reife |
Avocado | 3 Stk. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Mayonnaise | 75 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
kleine Shrimps in Lake | 250 gr. |
Limetten unbehandelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango und 1 Avocado schรคlen.Mangofruchtfleisch wรผrfeln.Avocado halbieren,Kern entfernen,Avocadowรผrfeln.Beides mit Limettenschale und saft ( bis auf 1EL ),Korianderblรคttern, Mayonnaise und Cre`me fraiche in eine Schรผssel geben.Shrimps abtropfen lassen,unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รbrige Avocados halbieren,Kern entfernen.Schnittflรคche mit Limettensaft betrรคufeln.Salat auf die Avocado-Hรคlften verteilen,mit Olivenรถl betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu โShrimps-Salat in Avocadoโ