Zutaten für 4 Personen
reifen Avocados | 2 |
Saft von Limetten | 2 |
kleine Banane | 1 |
gekochte Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Salatmayonnaise | 4 Esslöffel |
süsse Sahne | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüss | ½ Teelöffel |
Salatblätter gross | 4 |
grosse Garnelen,gekocht und geschält | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Avocados längs halbierne und die Hälften vom Stein drehen.Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Avocadobällchen in eine Schüssel geben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.Die Banane schälen,in Scheiben schneiden und unter die Avocados heben.Das Hänchenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden und zufügen.
2.Aus Mayonnaise,Sahne,Zucker,Salz,Pfeffer und Paprikapulver ein würziges Dressing anrühren.Über den Avocadosschalen verteilen.Mit den Salatblättern 4 Schalen auslegen und die gefüllten Avocados hineinsetzen.Mit jeweils 2 Garnelen deokorieren.
3.-- TIPP --; Reife Avocados erkennt man daran,dass sie weich sind.Zubereitetes grünes Avocadomus verfärbt sich nicht,wenn den Kern dekorativ die Mitte ziert.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados mit Huhn“