1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocado mit Lachs

Gefüllte Avocado mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stück
Saft einer Zitrone1
Knoblauchzehe1 Stück
Saure Sahne250 gramm
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Lachs frisch50 gramm
schwarzer Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados waschen, halbieren und jeweils die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch fein pürieren und mit Knoblauch und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs in feine Würfel schneiden und vorsichtig unterheben. Die Avocadomasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und in die Avocadohälften spritzen. Mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen und mit Dill und einigen Lachswürfelchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich