Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stück |
Saft einer Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Saure Sahne | 250 gramm |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Lachs frisch | 50 gramm |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados waschen, halbieren und jeweils die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch fein pürieren und mit Knoblauch und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs in feine Würfel schneiden und vorsichtig unterheben. Die Avocadomasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und in die Avocadohälften spritzen. Mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen und mit Dill und einigen Lachswürfelchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Lachs“