1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet5
Avocado reif3
Erdbeeren5
Chilischote grรผn½
Zwiebel rot1
Zitronensaft3 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenรถl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushรถhlen. Nun die SoรŸe mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehรถhlten Avocadohรคlften geben.

    2.Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefรผllte Avocadohรคlfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich