Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 5 |
Avocado reif | 3 |
Erdbeeren | 5 |
Chilischote grรผn | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenรถl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushรถhlen. Nun die Soรe mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehรถhlten Avocadohรคlften geben.
2.Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefรผllte Avocadohรคlfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAvocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeakโ