Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Saft von 1 Limette | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | ½ Topf |
Weinessig | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
+ 2 EL Öl | 100 ml |
Lachsfilets á ca. 100 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten schneiden und mit Saft beträufeln. Paprika und Tomate würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilienblätter abzupfen, hacken.
2.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. 100 ml Öl unterrühren. Avocados, Paprika, Tomaten und Vinaigrette mischen.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets und Avocadosalat auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Lachs mit Avocado“