1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado & Lachs mit Chimichurri

Avocado & Lachs mit Chimichurri

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot1
Tomate1
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Pfefferkรถrner schwarz1 TL
WeiรŸweinessig100 ml
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Olivenรถl2 EL
Avocado reif2
Limette1
Lachsfilet500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Tomate putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Alles fein wรผrfeln. Petersilie waschen, grob hacken.

    2.Pfeffer grob mahlen. Mit WeiรŸweinessig, 1 TL Salz, 2-3 TL Zucker und Oregano verrรผhren. Mit vorbereitetem Gemรผse mischen und zugedeckt รผber Nacht kalt stellen.

    3.Avocados halbieren, eintsteinen, schรคlen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft betrรคufeln.

    4.Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stรผcke schneiden. In 2 El heiรŸem ร–l pro Seite 2-4 Minuten braten, wรผrzen.

    5.Avocado und Lachs auf 4 Teller verteilen. Mit Chimichurri betrรคufeln. Dazu passt WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HSV-1987
    vom
    Profilbild von HSV-1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado & Lachs mit Chimichurriโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich