Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Weiรweinessig | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Avocado reif | 2 |
Limette | 1 |
Lachsfilet | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Tomate putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Alles fein wรผrfeln. Petersilie waschen, grob hacken.
2.Pfeffer grob mahlen. Mit Weiรweinessig, 1 TL Salz, 2-3 TL Zucker und Oregano verrรผhren. Mit vorbereitetem Gemรผse mischen und zugedeckt รผber Nacht kalt stellen.
3.Avocados halbieren, eintsteinen, schรคlen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft betrรคufeln.
4.Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stรผcke schneiden. In 2 El heiรem รl pro Seite 2-4 Minuten braten, wรผrzen.
5.Avocado und Lachs auf 4 Teller verteilen. Mit Chimichurri betrรคufeln. Dazu passt Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HSV-1987
vom
Kommentare zu โAvocado & Lachs mit Chimichurriโ