Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Avocado reif | 3 |
FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomaten | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auskratzen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken ( je reifer die Avocado, desto leichter), sofort mit dem Saft einer Zitrone vermischen.
2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine StĂĽcke schneiden. FrĂĽhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides mit der Avocadocreme vermischen, Knoblauch zufĂĽgen und mit Chili, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Bis zum servieren abgedeckt kaltstellen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Guacamole alà Petri“