1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole alĂ  Petri

Guacamole alĂ  Petri

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Avocado reif3
FrĂĽhlingszwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst3
Tomaten2
Zitrone frisch1
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auskratzen und mit einer Gabel sehr fein zerdrĂĽcken ( je reifer die Avocado, desto leichter), sofort mit dem Saft einer Zitrone vermischen.

  • 2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine StĂĽcke schneiden. FrĂĽhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides mit der Avocadocreme vermischen, Knoblauch zufĂĽgen und mit Chili, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Bis zum servieren abgedeckt kaltstellen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole alà Petri“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich