1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole alà Petri

Guacamole alà Petri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado reif3
Frühlingszwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst3
Tomaten2
Zitrone frisch1
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auskratzen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken ( je reifer die Avocado, desto leichter), sofort mit dem Saft einer Zitrone vermischen.

  • 2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides mit der Avocadocreme vermischen, Knoblauch zufügen und mit Chili, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Bis zum servieren abgedeckt kaltstellen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole alà Petri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich