Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado reif | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomaten | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auskratzen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken ( je reifer die Avocado, desto leichter), sofort mit dem Saft einer Zitrone vermischen.
2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides mit der Avocadocreme vermischen, Knoblauch zufügen und mit Chili, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Bis zum servieren abgedeckt kaltstellen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Guacamole alà Petri“