1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Orangen-Salat

Avocado-Orangen-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stück
Orangen4 Stück
Eisbergsalat½ Kopf
Knoblauchzehe1 Stück
Sherry-Essig2 EL
Sonnenblumenöl4 EL
rosa Beeren1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 3 der Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Orange in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren oder vierteln. Die 4 Orange auspressen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Essig, Orangensaft und Knoblauch verrühren. Rosa Beeren zerbröseln und unterrühren. Mit Salz abschmecken, dann das Öl unterschlagen.

    3.Avocados, Orangen und Salat vermischen und das Dressing untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elliitsme
    vom
    Profilbild von Elliitsme

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich