Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stück |
Orangen | 4 Stück |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sherry-Essig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
rosa Beeren | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 3 der Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Orange in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren oder vierteln. Die 4 Orange auspressen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Essig, Orangensaft und Knoblauch verrühren. Rosa Beeren zerbröseln und unterrühren. Mit Salz abschmecken, dann das Öl unterschlagen.
3.Avocados, Orangen und Salat vermischen und das Dressing untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elliitsme
vom
Kommentare zu „Avocado-Orangen-Salat“