Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen in Lake - King Prawns | 400 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette | 1 |
Avocados reif | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beisteitelegen, den Rest fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.
2.Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Limettensaft beträufeln und behutsam mit Kräutern, Knoblauch sowie Garnelen vermengen, salzen und pfeffer. Avocado - Salat in gläser füllen und mit übrigen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
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