1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Salat

Avocado - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen in Lake - King Prawns400 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Koriander frisch4 Stiele
Knoblauchzehe1
Limette1
Avocados reif2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beisteitelegen, den Rest fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.

    2.Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Limettensaft beträufeln und behutsam mit Kräutern, Knoblauch sowie Garnelen vermengen, salzen und pfeffer. Avocado - Salat in gläser füllen und mit übrigen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich